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Consultation des données par bassin
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Retrouvez ci-dessous les résultats des analyses sur les poissons et les sédiments réalisées en 2008, 2009 et 2010 par bassin.
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Résultats d'analyses des sédiments
Substances analysées :
PCB-DL, PCDD/F, PCBi, Hg
Visualisez les fichiers de résultats par bassin :
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Visualiser sur la carte les concentrations des PCB dans les sédiments fluviaux et estuariens. (Données 2008 à 2010 du plan national d'échantillonnage) |
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Résultats d'analyses des poissons |
Substances analysées :
PCB |
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Poissons : Résultats détaillés par congénères de PCB : PCB-DL, PCDD/F, PCBi |
2008 |
2009 |
2010 |
Adour-Garonne |
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xls |
xls |
Artois-Picardie |
xls |
Pas de prélèvement |
xls |
Loire-Bretagne |
xls |
xls |
en attente d'avis ANSES |
Rhin-Meuse |
xls |
xls |
en attente d'avis ANSES |
Rhône-Méditerranée et Corse |
xls |
xls |
xls |
Seine-Normandie |
xls |
xls |
en attente d'avis ANSES |
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Substances analysées : Mercure (Hg) |
Poissons : Résultats mercure(Hg) |
2008 |
2009 |
2010 |
Adour-Garonne |
xls |
xls |
xls |
Artois-Picardie |
xls |
xls |
xls |
Loire-Bretagne |
xls |
xls |
en attente
d'avis ANSES |
Rhin-Meuse |
xls |
xls |
en attente
d'avis ANSES |
Rhône-Méditerranée et Corse |
xls |
xls |
xls |
Seine-Normandie |
xls |
xls |
en attente
d'avis ANSES |
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Substances analysées : HCB-HCBD |
Poissons : Résultats HCB-HCBD |
2008 |
2009 |
2010 |
Adour-Garonne |
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xls |
xls |
Artois-Picardie |
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xls |
xls |
Loire-Bretagne |
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xls |
en attente
d'avis ANSES |
Rhin-Meuse |
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xls |
en attente
d'avis ANSES |
Rhône-Méditerranée et Corse |
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xls |
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Seine-Normandie |
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xls |
en attente
d'avis ANSES |
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Repères |
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Pour la chair musculaire des poissons, des produits de la pêche et produits dérivés, la teneur maximale établie pour la somme des dioxines et des furanes est de 3,5 pg TEQ/g de poids frais.
La teneur maximale pour la somme des dioxines, furanes et PCB de type dioxine est quant à elle fixée à 6,5 pg TEQ/g de poids frais pour ces mêmes matrices (à l'exception de l'anguille - Anguilla anguilla - pour laquelle la valeur seuil est rapportée à 10 pg TEQ/g de poids frais)
Pour en savoir plus |
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En savoir plus : |
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